ACI证书

    美国认证协会(American Certification Institute)是由美国哈佛大学、德州大学、耶鲁大学、加州大学、杜克大学、森坦那瑞商学院等美国数十个著名院校的专家教授共同组成的学术认证委员会,在全球范围内从事国际职业资格认证的专业机构,长期致力于专家级高水平认证、考试服务,得到美国政府的合法注册,所有课程均获得了美国教育部的认可,总部设在美国加利福尼亚州,在全球各地教育培训中心的教学活动均符合美国联邦政府教育部和各州法律规定的要求。

    在中国,ACI是获得国家人社部认证认可的国际认证机构,人保部职业技能鉴定中心OSTA网站对ACI进行机构公示。凭借ACI证书将有机会参加在美国举办的行业会议、论坛、商务考察、培训等相关活动,可申请进入中国专业人才库,在国家官网查询,并作为高级专业人才储备,存档供单位人事部门查询,是岗位聘用、任职、加薪和职务晋升的重要依据。另ACI证书已得到各省级人社厅、教委和各国内行业协会的认可。上海海纳川培训中心是专注于从事职业素质和技能培训的一家专业培训公司,获得ACI《注册国际职业培训师》、《注册国际礼仪培训师认证》。

   证书样本如下

课程照片 更多 >>

Copyright © 2015-2018 All Rights Reserved. 上海海纳川教育科技有限公司版权所有

电话: 400-023-9078/021-54101953 Email: hnc@hainachuan.org  沪ICP备10014505号


  • 公众平台

  • 微信报名