公司介绍 About Us

星尚电视台对海纳川的采访

教育部中国成人教育协会授权认证机构
ACI美国认证协会授权认证机构
新华网“中国教育培训师示范基地”
《新闻晨报》国家315 放心消费诚信会员单位
《演讲与口才》杂志最佳演讲口才培训品牌
《新民晚报》315消费者维权日诚信会员单位
CCTV2、星尚电视台、KBS电视台、中央人民广播电台
《青年报》、《东方教育时报》、《国际金融报》
《新民bella》、《新商报》、《经理日报》、新华网、人民网、东方网等媒体报道。

课程大纲 Content


一、呼吸训练
1.播音发声对气息的要求;
2.呼吸器官和呼吸原理;
3.呼吸的基本方式;
4.口腔控制的基本方法。
二、共鸣训练
1.口腔共鸣的巩固;
2.口部操的训练;
3.胸腔共鸣的作用及特征;
4.胸腔共鸣的训练要点;
5.吐字归音技巧。
三、弹性训练
1.扩展音域,加大音量,控制气息;
2.夸张声音,加大运动幅度,用丹田气发声;
3.声音弹性训练。
四、朗诵训练
1.综合回顾呼吸要领及共鸣训练;
2.讲解朗诵的技巧和方法;
3.练习世界名篇《满江红》和《一棵开花的树》,学习朗诵中的发声技巧。
五、场合训练
1.巩固发声基本要领;
2.领导讲话场合用声特点;
3.年会主持等场合用声特点;
4.产品介绍场合用声特定。
六、课程回顾
1.气息和共鸣知识点回顾与总结;
2.针对每个学员的声音特点进行综合点评与指导。

课程优势 Advantages

01

小班授课

小班授课 逐一指导
保证效果

02

免费复训

终身免费费补课
免费复训 满意为止

03

名师授课

十余年授课经验
历经数百场培训

04

讲练结合

讲解训练相结合
拒绝空讲 全程实战

课程照片 Photos

课程合影

集体合影

现场互动

现场辅导

学员演练

精彩授课

现场指导

现场示范

精彩授课

精彩授课

现场练习

逐一指导

学员感言 Feedbacks

制造公司总经理 尹红阳

我是一名公司的总经理,需要经常给员工开会,讲话,用嗓比较多,说久了很累。通过海纳川科学发声课程的学习,觉得学会发声技巧,受用一辈子,之前我一直以为声音是天生的。通过学习明白了发声是一门科学,声音可以改变,真后悔没有早来学习这门课。我不但自己学习这门课,还介绍了身边的好朋友来学习,确实好声音太重要了!

培训机构讲师 王昕

我是新东方的英语讲师,经常讲课,所以嗓子受伤比较厉害,后来在网上搜到海纳川有这样的课程,抱着试试看的态度来学。通过课程系统学习,原来上课两三个小时就累,嗓子不行,现在我站着讲一天也不累了。另外,海纳川还有一点非常好,就是一次上课,终身复训。由于我本身也是讲师,工作比较忙,经常讲课会缺课,但由于免费复训,让我免去了后顾之忧,这样缺课也不怕了。

公司员工 刘飞

每次给别人打电话,别人都以为我是刘小姐。当听到身边有朋友窃窃私语,说我娘娘腔,娘炮的时候,我甚至想死的冲动都有。后来听说,声音是可以学习的,可以改变,于是我来到了海纳川。第一次来上课,其实很纠结,我一直怀疑声音真的能改变么?但我听到老师浑厚充满磁性的声音时,就被彻底震撼了。学了一期之后,用了胸腔共鸣的技巧,我告别了娘娘腔,同时还很诧异,你声音怎么变了,我窃喜。

课程师资 Trainer

陈静

海纳川培训 资深讲师
上海电影学院播音主持专业讲师
上海市演讲学研究会播音主持专业分会秘书长
国家普通话水平测试员
播音主持专家

陈老师毕业于上海大学,播音主持专业硕士研究生,曾任河南电视台都市频道《都市风行榜》节目主持人,河南电视台经济生活频道《搜衣搜》节目主持人。陈老师持有国家广电总局“播音员主持人上岗资格”、劳动部“心理咨询师”资格证书、国际咨询协会“对外汉语教师”资格证书。陈老师拥有2项国家级专利,在国家级期刊上发票多篇播音主持学术论文。陈老师授课风格生动有趣,注重训练和实战,擅长调动学生兴趣,学员评价“亲和力强,效果佳”。


沈萌萌

海纳川培训 资深讲师
复旦大学上海视觉艺术学院播音主持专业讲师
上海市演讲学研究会理事
国家普通话水平测试员
吉林省音乐家协会会员
英国赫特福德大学访问学者

沈老师硕士毕业于华东师范大学播音主持,著有《节目主持人语言艺术》、《谈话节目主持概论》、《曹可凡与 <可凡倾听>》、《节目主持人语言智略》等专著。 沈老师2013年获得在上海市教委举办的“高校教师教学技能大赛”第一名;、获得复旦大学上海视觉艺术学院校优秀教师。沈老师长期专注于《科学发声》、《普通话正音》、《吐字发声训练》等课程,沈老师课程注重训练,理论少,实践性强,擅长激发学生的学习兴趣。沈老师指导和教学的学生 ,先后获得华东及全国部分省市电视主持新人大赛冠、亚军;第五届海峡两岸电视主持新人大赛中获得冠军、二等奖、三等奖和主持新人奖。

报名咨询 Consulting

400-023-9078 / 021-54101953

Copyright © 2015-2018 All Rights Reserved. 上海海纳川教育科技有限公司版权所有

电话: 400-023-9078/021-54101953 Email: hnc@hainachuan.org  沪ICP备10014505号


  • 公众平台

  • 微信报名