媒体报道

1.CCTV2财经频道《环球财经连线》报道上海海纳川培训中心的礼仪课程。

 2.星尚电视台《生活广角》栏目报道海纳川。  

3.职场白领压力大,如何提升自我,化压力为动力,自我减压。上海海纳川培训中心负责人刘瀚阳及高级讲师程小芳老师接受了中央人民广播电台经济之声栏目的采访。


4.随着随着国人综合素质的提高以及对礼仪的重视,学习礼仪的人越来越多,日前韩国KBS电视台《今日世界》栏目报道海纳川国际注册礼仪培训师双证班的课程。


5.职场沉默不再是金,既会干,又会说的职场人士才是21世纪青睐的人才。海纳川的演讲口才培训得到了《青年报》的专题报道。

6.随着国际交往日益频繁,人们对于礼仪和自身修养的提升越来越重视,越来越多的职场白领学习礼仪课程来提升自我,《人民日报》旗下《国际金融报》采访报道海纳川的礼仪课程。

7.传统的学校教育重读写、轻听说,以至于很多青少年作文很好,但一到表达就茶壶里的饺子,有货倒不出。在此背景下,青少年演讲口才课受宠。《东方教育时报》专题报道海纳川小小演说家课程。

8.礼仪培训近年来越来越受到企业的关注,《新民BELLA》杂志专题报道上海海纳川培训中心礼仪讲师。

9.上海白领压力大,纷纷选择报名职业技能培训,海纳川培训中心成为首选。《新商报》专题报道海纳川。


10.上海白领压力大,纷纷选择报名职业技能培训,海纳川培训中心成为首选。《经理日报》专题报道海纳川。

11.海纳川荣获2017新浪网中国口碑影响力职业培训机构,新浪教育对海纳川培训进行专访。新闻链接。
12.礼仪培训师课程近年来受到越来越多的消费者的认可,市场缺口大,前景看好,新华社旗下新华网报道海纳川礼仪培训师课程。新闻链接。

13.高端白领青睐礼仪培训,腾讯网头版报道海纳川,中国青年网、河南新闻网、江苏新闻等十几家网站转载。腾讯网新闻链接。

14.随着年底的到来,越来越多的公司领导需要述职演讲,演讲培训受宠。然而市场上培训良莠不齐,如何选择适合自己的机构呢?上海热线采访报道海纳川。新闻链接。

15.为了自我减压,很多人开始寻求职业技能培训,提高自己的竞争力。上海海纳川培训业务近年来每年快速发展。东方网报道海纳川,新浪网、搜狐网、人民网、凤凰网等30多家媒体转载。东方网新闻链接。

课程照片 更多 >>

Copyright © 2015-2018 All Rights Reserved. 上海海纳川教育科技有限公司版权所有

电话: 400-023-9078/021-54101953 Email: hnc@hainachuan.org  沪ICP备10014505号


  • 公众平台

  • 微信报名