个人咨询

    海纳川可根据个人需求,提供一对一的演讲培训、嗓音培训、心理咨询、形象设计、普通话矫正。一对一相对于大班来说,时间更加自由。

如:普通话一对一纠正班

   我们的专业老师将帮您从声母、韵母、声调学起,通过科学的方法轻松的让方言区的朋友告别方言普通话,告别沟通障碍,告别被一听就知哪里人的尴尬,说一口流利标准的普通话,此培训适用于方言区及地方口音明显者以及希望参加普通话等级考试的朋友。  

   专业的普通话训练是从声母、韵母、调值等基础训练开始的,而且只有先从这些基础训练开始着手才能从根本上纠掉困绕我们很多年的方言普通话。普通话的正确发音对您的英语发音学习也将有着前所未有的帮助和改善。   我们老师都是专业院校播音主持专业,具有多年的普通话教学经验。


【课程内容】

1、声母韵母训练、辨音训练——专业的普通话训练是从声母、韵母、调值等基础训练开始的,而且只有先从这些基础训练开始着手,才能从根本上纠掉困绕我们很多年的方言普通话。

2、口齿磨练训练——使您口齿清晰、伶俐,发音准确,对大舌头、发音含糊不清有矫正作用

3、护嗓训练——让您从日常生活的点点滴滴呵护我们的嗓音,合理的运用嗓子、学会像专业人士一样保护我们的嗓音,快速有效的掌握护嗓专业知识和护理常识

4、调值、图解、字、词、句子训练

5、轻声、儿化等普通话语音知识

6、语流音变、常错字纠音练习等普通话知识

7、重音、语气、停连、节奏等普通话基础知识训练


【课程说明】

一次90分钟,根据个人进度、目标、掌握程度可灵活安排3~8次课程。

/kcpic" class="more">更多 >>

/zhandianditu">站点地图 |
  • A PHP Error was encountered

    Severity: Warning

    Message: Use of undefined constant url - assumed 'url' (this will throw an Error in a future version of PHP)

    Filename: views/e5b8d19ee834c56671496a0bd768d0d7.cache.php

    Line Number: 9

  • /contact">联系我们

    Copyright © 2015-2018 All Rights Reserved. 上海海纳川教育科技有限公司版权所有

    电话: 400-023-9078/021-54101953 Email: hnc@hainachuan.org  沪ICP备10014505号